Новости

Автоматизация = оптимизация

Хрестоматийный пример необходимости в автоматизации — рынок FMCG. Многочисленные торговые представители, бумаги, отчеты, заказы — все это требует строгого учета и рационального подхода. В этом сегменте автоматизация заключается в снабжении торговых агентов карманными компьютерами или нетбуками, на которые установлено специальное ПО.Задача автоматизации — связать торговых агентов с офисом и складом, для уточнения данных, быстрого расчета…
Читать дальше


19.12.2019 0

Стоять на месте или идти вперёд?

За последнее десятилетие мы убедились, что высокие технологии значительно упрощают жизнь. С мобильным телефоном человек более доступен и одновременно свободен в передвижении, электронная почта быстрее и удобнее традиционной, а переносные компьютеры позволяют быть online в любой точке мира. Неизбежная автоматизация бизнес-процессов позволила уменьшить бумажный документооборот, ускорить оформление сделок и оптимизировать взаимоотношения между бизнес-партнерами. 📍Автоматизация –…
Читать дальше


10.11.2019 0

Внедрение MDM на устройства сотрудников компании Kimberly-Clark Corporation

Что такое MDM? MDM (Управление мобильными устройствами) — это набор сервисов и технологий, обеспечивающих контроль и защиту мобильных устройств, используемых организацией и её сотрудниками. Наша компания предоставляет услуги по решении MDM — Samsung Knox. В ноябре 2019 года мы внедрили Samsung Knox Manage на устройства мерчендайзеров компании Kimberly-Clark Corporation. Компания приобрела лицензии на 50 устройств Samsung, которые зарегистрировались с помощью Samsung Knox Mobile…
Читать дальше


10.10.2019 0

Внедрение мобильной торговли на личные устройства сотрудников компании Red Bull

Что такое мобильная торговля? Мобильные продажи, мобильная торговля — подход к организации бизнес-процесса работы с торговыми точками, подразумевающий высокую степень автоматизации и активное использование смартфонов, планшетов и аналогичных мобильных устройств. Летом 2019 года компания Red Bull начала автоматизацию торговых агентов на решении «ST — Мобильная торговля». Решение внедрили на личные устройства (Android, iOS) сотрудников  компании. До конца…
Читать дальше


09.09.2019 0

Автоматизация? Зачем это нужно?!

Оказывается, многие бизнесмены считают, что их торговые агенты прекрасно справляются с работой, ежеминутно связываясь со складом по телефону, чтобы узнать о наличии товара, и записывая заказы в блокнот «на коленке»; а офисные работники для того и существуют, чтобы эти записки разбирать. Нередко отказ от автоматизации связан и с нежеланием тратить деньги. А выгодна ли такая…
Читать дальше


22.08.2019 0

BYOD: концепция и эффективность в организациях

В современной организации рабочие места многих сотрудников перестают быть статичными. На сегодняшний день, когда можно подключаться к различным облачным сервисам и использовать возможности своего устройства для выполнения рабочих операций, буквально держа в руках телефон, а ассортимент устройств стал поистине колоссальным, для сотрудника иногда стоящий на его столе компьютер не имеет ценности. Имея возможность выполнять те…
Читать дальше


30.07.2019 0

Автоматизация медицинских представителей

IT-системы CRM-класса все прочнее завоевывают место в современном бизнесе. Если еще несколько лет назад их воспринимали как ненужную роскошь или веяние моды, то сегодня становится очевидно — это реально действующий и эффективный инструмент бизнес-развития. Отсюда вытекает неуклонно растущий спрос на CRM-решения во всем мире. Изучая текущую ситуацию и потребности рынка, сталкиваешься с удивительными примерами сегодняшнего…
Читать дальше


08.10.2017 0

Проект автоматизации Raimbek Group

Компания «Системные Технологии Казахстан» завершила масштабный проект автоматизации продаж в компании «Raimbek Group». Автоматизировано несколько сотен торговых агентов во всех регионах Казахстана. Внедренная система автоматизации позволила менеджерам всех уровней оперативно контролировать и реагировать на действия своих подчиненных прямо из «полей», а использование торговыми агентами в работе КПК с предустановленным программным комплексом «ST – Мобильная торговля»…
Читать дальше


16.01.2017 0

Автоматизация торговых агентов компании АМИРИНИ

ТОО «AMIRINI» занимается производством мороженного «Bambino». В начале осени 2016, компания рассматривала решение по автоматизации торговых агентов, и сделала выбор в пользу облачного сервиса ST-Мобиком. Проект был запущен в короткие сроки благодаря принципу модели SaaS (Software as a Service), что позволило быстро начать работу агентов с программой без приобретения лицензий и специализированного сервера. Оплата производится…
Читать дальше


28.11.2016 0

Новая версия ST — Мобильная торговля

Компания Системные Технологии рада презентовать следующее поколение решения «ST-Мобильная Торговля. Версия 4» (МТ4). Новая версия имеет новый интуитивно понятный пользовательский интерфэйс и отличное быстродействие за счет новой платформы, на которой реализовано приложение. По вопросам приобретения, перехода или обновления до версии МТ4 просим обращаться в наш офис.


20.09.2016 0

Консультация


Сообщение